Превосхоно. Так интересно, что же будет дальше. Автор Вы молодец С нетерпением жду продолжения.
Сакура + Итачи автор Tasumi Saotome
Сообщений 61 страница 71 из 71
Поделиться612012-12-17 18:19:14
Поделиться622013-01-02 01:06:20
А где прода???? проду плиз
Поделиться632013-01-06 18:01:19
Почему так долго нет проды?? Негоже автору заставлять ждать поклонников произведения!
Поделиться642013-03-09 14:01:37
Хороший рассказ,но продолжение обязательно жду. Мало кто может хорошо написать и завлечь читателя.
Поделиться652013-03-19 02:01:43
Глава 7
Натянув на лицо дежурную улыбку, Сакура уже в десятый раз махала рукой родителям. Мама с папой никак не уезжали, постоянно оглядывались на «дитя свое» и что-то говорили водителю. «Ну же, давайте, укатывайте»- мысленно подгоняла любимая дочка. За последние два дня Харуно наслушалась большое количество лекций о том, как обращаться с плитой, с водой, со стиральной машинкой и об убийцах, прячущих лицо за униформой, террористах, шныряющих по кустам и т.д. Аргумент, что ей 18, не возымел должного эффекта. Наконец, разобравшись с водителем, родители сели в такси и уехали в аэропорт.
Сегодняшний день девушка решила полностью посвятить себе, сделать то, что при родителях делать не рекомендовалось. Конечно, совать пальцы в розетку и лизать качели на морозе, она не собиралась. Но вот врубить музыку на полную громкость, есть в кровати, не протирать пыль, топать по лестнице и воспользоваться маминой косметикой (это вообще каралось «тапком»)- почему бы и нет? Сегодня суббота, завтра можно и вечеринку устроить. В общем, денек обещал быть отличным.
И наконец Харуно решила порыться в сонниках, что бы узнать значение своих снов. Не каждой же девчонке снятся такие реалистичные сны, да и еще с продолжением?
Отослав выполненный заказ по почте, Итачи довольно откинулся в кресле, закинув руки за голову. Эта одна из его лучших работ, вне сомнения. Заказ ограничивался только его фантазией – и это самое главное. Взгляд случайно упал на отрытую страницу блокнота. Облако на черном фоне. Ведь это должно что-то значить?
Не найдя ничего толкового в старых сонниках и Гугле, девушка решила обратиться к знающим людям. Наверняка же есть народ, который этим увлекается. Вооруженная этой мыслью, как пулеметом, окрыленная Сакура начала поиск в Интернете. Объявлений было много, но такие «объявления» принимали только у себя в кабинете. Да ну их в болото. Немного подумав, Сакура решила проверить один адресок и то только потому, что принимал этот чел только у себя в магазине.
Проохав в час пик в маршрутке и вкусив все прелести общественного транспорта, девушка вышла на нужной остановке. Магазинчик отыскать было непросто. Достав вопросами первых десяти прохожих и побродив полчасика вокруг одного двора, злая Харуно наконец нашла нужное место, спрятанное в тени деревьев.
Вот что ее удивило, так это хозяин магазинчика. Сакура представляла себе эдакую женщину, затянутую в во все черное, смотрящую исподлобья и бубнящую себе под нос какие-то слова. Угадала она только цвет одежды. Навстречу ей быстрым шагом вышел парень лет 25, с почему-то уже седыми волосами до плеч, на фоне черной одежды четко выделялась бледная кожа. И еще одна важная деталька : парень разговаривал с кем-то по мобильнику и такого отборного мата Сакура прежде никогда не слышала. Увидев «клиента» седовласый быстро распрощался с собеседником и приветливо улыбнулся девушке.
-Приветствую тебя.
-Эмм… Здрасте.
-За покупкой или консультация нужна?
-За консультацией.
-КАКУДЗО!!!- проорал он так, что девушка подпрыгнула.
-Че те на?-голос из глубин магазина.
-Последи за прилавком у меня клиент!!!!
-Да пошел ты!
-Ты, у*бок, ну-ка ж*пу в руки и сюда пошел!
Сакура подумал, что попала не совсем туда, куда стремилась. Откуда то вышел этот самый Какудзо. Вот кем детей перед сном пугать надо. Лицо все исчерпано шрамами, глубоко посаженные глаза, тоннель в ушах. Тот еще тип.
-Пойдем. Как тебя зовут?
-Сакура.
-А я Хидан. Какую информацию хотела получить?
-О снах.
Они зашли в какую-то светлую комнату, провонявшую благовониями настолько, что при первом вздохе здесь девушка закашлялась.
-Присаживайся. Что именно тебя интересует?
-Понимаете..
-Давай на «ты».
-Хорошо. Понимаешь, в последнее время, мне снится что-то вроде сериала. Каждая ночь как будто дает продолжение сну предыдущей. И все так реалистично и знакомо, такое ощущение что это я уже видела.
Хидан немного подумал.
-Порой в снах люди видят свою прошлую жизнь. Это может быть вызвано каким-то потрясением или встречей с человеком из прошлого. Я, с помощью своих снов, знаю, кем был в прошлом. Было ли в твоей жизни недавно какое-то потрясение?
Сакура подумала об Итачи. То еще потрясение.
-Ну да.
-И что же?
Девушке стало вдруг неуютно в своем кресле. Но решение пришло само собой, когда она взглянула на свою руку.
-Этот браслет. Знак на нем показался мне очень знакомым.
Хидан внимательно оглядел браслет.
-Что ты запомнила из своих сновидений?
-Ммм… Скалистую местность, бабульку-маразматичку, пещеру, горную орхидею и еще красное облако на черном фоне.
Седовласый выронил браслет из рук.
-Что-что? Красные облака на черном фоне?
-Ну да.
-Знаешь… Оставь - ка мне этот браслет и приходи завтра.
-Оставить?- ей очень не хотелось расставаться с ним, даже снимать его с руки было как оторвать кусок кожи.
-Не бойся, я отдам.
-Хорошо. А во сколько не завтра прийти?
-В это же время.
Хидан внимательно следил, как Сакура вышла из магазина. Когда звякнул колокольчик, Какудзо спросил:
-Интересная девица?
-Походу появился еще один человек из нашего прошлого.
-Прекрати втягивать меня во все эти свои штучки с прошлой жизни!!!
-Она коноховская. Очень интересно…
Поделиться662013-03-19 02:07:35
Глава 8
(надеюсь, вам понравится)
Розововолосая растеряно вышла из магазина. Сакура не знала на кого злится : на Хидана за то, что взял у нее браслет или на саму себя, за то, что этот браслет отдала. Но настроение поползло вниз, идти домой не хотелось. Бредя по незнакомом улицам, Харуно размышляла : тронулась ли она умом или еще есть шанс спастись. Ну, подумаешь, взяли у нее браслет. Девушка не должна так расставаться из-за расставания с бижутерией.
-Сакура!!! Эй!!! Привет!!!- проорал кто-то на всю улицу.
Она обернулась и тут же отскочила в сторону. Благо, реакция у нее была хорошая. Навстречу ей на скейте мчался бывший однокашка Киба, и по его лицу было видно, что вряд ли он сможет притормозить. Проехав пару метров он все-таки затормозил и радостно подбежав, обнял ее так, что у девушки сперло дыхание.
- Привет, Киба!! Ты почти не изменился за год!- сказала Сакура, высвободившись из его крепких объятий, - Ты один?
Киба недоуменно огляделся и почесал в затылке.
-Да вроде со мной еще Ли, Тен-Тен и Неджи были.
-А Акамару?
-Дома его оставил, боюсь, когда я на скейте, он за мной не поспевает. Блин, пошли ребят поищем, они рады будут тебя видеть.
Через пару минут «потерянные» нашлись
Такое ощущение, что она и вовсе с ними не расставалась. Неджи как всегда вытворяет какие-то финты на велосипеде, Тен-Тен, сидит рядом на скамеечке в роликах (Сакура невольно посмотрела на свою загипсованную кисть). Вот кто ее поразил, так это Ли . «Никогда бы не подумала, что Рок Ли станет джоллиджампером!»
Тен-Тен и Неджи радостно поприветствовали девушку, а от радостных приветствий Ли у Сакура заложило ухо. Плохого настроения как не бывало. Поболтав с ребятами где-то час, она решила пойти домой, так урчащий желудок не был тонусом к счастливой жизни.
Найдя в холодильнике полпачки мороженного и проигнорировав суп, Харуно с улыбкой вспоминала школьные годы. Помнила, как впервые познакомилась с Кибой (первый из дразнящих пацанов, который получил от нее в глаз), Ли (тот тут же завалил ее валентинками, но со временем стал хорошим другом), Неджи ( весь пятый класс сидели за одной партой) и Тен-Тен( она впервые познакомила ее с роликами).
«Раз уж понесло на воспоминания, пойду, посмотрю свои фотоальбомы». Так забавно было смотреть на детские мордашки, утопающих в бантах, сияющих улыбками и морщащихся от неприятного ощущения от колкой бороды Деда Мороза. Вот они с Ино стоят и хихикают над фотографом, у которого писклявый голос, здесь весь класс угорает над мамой Хинаты, которая не разбиралась в фотоаппаратах и направила объектив на себя. А вот они на выпускном, на лицах по соседству с улыбкой скользит печаль от расставания. Потом пошли недавние фотки : ее новый класс в колледже, фотографии с Саске… Саске… Вот блин, он же завтра приезжает!!! Как же она будет смотреть ему в глаза после поцелуя с Итачи?!
Разобрав свой фотоаппарат, Итачи придирчиво осматривал все детали, проверяя, нет ли внутри поломки. Убедившись, что все в порядке, он собрал фотик обратно. Руки. проделавшие это много раз, собирали его почти на автомате. Внимание парня отвлек вибрирующий мобильник, звук которого Итачи не включал из- за нелюбви к рингтонам.
Подняв трубку, Итачи подумал, что ему позвонили с войны. Грохот, какие-то взрывы и оры – это первое что услышал он в динамике. Затем начал различать голос, кричавший ему что-то. Наконец, прислушавшись, он даже понял некоторые слова,
-ИТАЧИ!!!ДРУГ!!!...НЬ РАД!!!ВЕРНУЛСЯ!!!...ЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ? – узнать Кисаме было не сложно.
-Кисаме? А как ты узнал о моем возвращении?
-А?!
-Б!Тоже витамин!!!
-НИ… НЕ СЛЫШУ!!!!ПРИЕЗЖАЙ К НАМ!!!...ШЬ, ГДЕ НАС ИСКАТЬ?
-Да, знаю.
-А?!
-Кисаме, пошел в жопу!
-А?!
-СЕЙЧАС ПРИЕДУ!!!!- ор Итачи был настолько сильным, что служанка в гостиной, приходившая убираться, испугалась, что на старшего Учиху свалилось что – то тяжелое. Например, потолок.
-А?! ИТАЧИ, ГОВОРИ ГРОМЧЕ!!!
Парень собрался послать друга к чертовой матери, но поразмыслив немного, передумал. Планов на вечер нет, да и чертова мама в аду услышит его быстрее, чем Кисаме на том конце трубки.
-Кисаме, ты глухой мудак, я сейчас приеду!
-А?!НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО ТЫ ТАМ БОРМОЧЕШЬ, ПРИЕЗЖАЙ!!!!
Закончив разговор (точнее односторонний диалог Кисаме) Итачи спустился вниз и предупредил служанку, что бы та заперла двери. «Интересно, что Кисаме сделал с собой на этот раз? При его тяге к татуировкам?»
То, что сделал с собой Кисаме, привело в ужас даже видавшего виды Итачи. Когда он зашел в грохочущее заведение, кожа друга показалось синей в лучах прожектора. Однако присмотревшись, Учиха офигел – дело было не в прожекторе, Хошигаки действительно был синим!!!
-Я не понял, что у тебя с кожей?! –он постарался перекричать музыку
-Нравится? У меня тату в виде синей чешуи по всему телу!!Класс!!! Это то, что я хотел!!!
-Ты похож на кильку!
-А?! Говори громче!
Итачи махнул рукой. Кисаме, потащил друга к барной стойке, расталкивая танцующий народ. Хошигаки идеально подходил под песню «Вечно молодой, вечно пьяный…». Хоть человек «рыба» мог выпить целое ведро спиртного, он нифига не пьянел. Что кстати, нельзя было сказать об Итачи, которого развозило после двух бутылок. Заметив, что Кисаме уже наливает ему своей щедрой рукой, Учиха отрицательно покачал головой. Хлопнув друга по спине, так, что у того чуть звезды из глаз не посыпались, Кисаме весело прокричал:
-Чего ты ломаешься как барышня!!! Выпей за возращение!!! И, давай, рассказывай что там на рабочем и личном фронтах!!!
Поддавшись на его уговоры, парень опустошил свой стакан. Как говорится, алкоголь развязывает язык и после пятого («самого-самого последнего» по словам Кисаме) стакана, Учиха рассказал другу о Сакуре.
-Э, друг, так не пойдет! Чего тормозишь? Иди к этой девчонке и поговори с ней!
-Ты тупой? Или глухой? Она девушка Саске!! Моего брата. Б-Р-А-Т. Два слога, ударение на второй. Усек?
-Какая разница, чья она девушка? Если она нравится тебе, а ты ей? В чем проблема? Стоп! Ха, Итачи, ты че, влюбился?
-Заткнись, Кисаме.
-Эй, если она нужна тебе – иди и скажи ей об этом! Хоть перестанешь терзаться. Блин, вот что бабы с нормальными парнями делают! Был мужик мужиком, трахался без обязательств. А тут…
-Кисаме, я не спал с ней!!!
-Так ты еще с ней даже не спал?! Э, друг, походу действительно влюбился. Так, вали к ней, пока не поговоришь с этой Сакурой, сюда можешь не заявляться . Нет, ты видел, – Кисаме обратился к бармену, - что эта девка с моим другом сделала? Помяни мое слово, никогда не влюблюсь!!! Еще чего не хватало, постоянно об одной и той же бабе думал!
Итачи перестал разбирать разглагольствования Кисаме. Не пойдет он к ней!
Сакура с интересом рассматривала изображение Горной Орхидеи на мониторе. Нежно-желтый цветочек на тонком зеленом стебельке. И вот его она ищет в своих снах? Может сегодня она увидит еще один кусочек из этой эпопеи сериальных сновидений?
От таких размышлений ее оторвал звонок в дверь. Удивленная Сакура пошла открывать. «Вроде я никого не жду. Интересно, кто это?»
На пороге стояла соседка, которая пришла попросить морковки, а то «…на салат детям не хватает». Отдав женщине всю имеющуюся морковь в доме и выслушав треп, длившийся минут десять, Харуно радостно закрыла дверь за соседкой.
Как только девушка вбежала на второй этаж, раздался повторный звонок в дверь. Сердитая девушка, топая, открыла дверь. На пороге опять стояла соседка, только уже с другого дома. Эта попросила у нее огурцов. Подумав, что такими темпами она скоро начнет работать продуктообеспечителем на весь район, Харуно отдала имеющиеся в обиходе огурцы.
Наконец и эта женщина ушла. Но когда звонок раздался в третий раз, злости девушки не было предела. «Они что, специально ждут, когда я на второй этаж зайду? Там что, очередь? Сейчас, наверное, у меня будут просить соль!»
-Соли нет!- рявкнула девушка, открыв дверь.
-А я и не за ней.
Объяснение было лишним. Сакура и так поняла, что Итачи пришел не за солью.
Поделиться672013-03-25 20:44:54
глава 9
-Может впустишь?
-С чего бы это? Буду я всяких алкоголиков впускать, - принюхавшись, она почувствовала запах спиртного, исходивший от него.
-Ладно, тогда я войду сам,- у Итачи слова с делом не расходились, и слегка отстранив Сакуру, он вошел в дом.
Подумав, что у некоторых людей наглость – первое счастье, она закрыла за ним дверь.
«Солью явно не откуплюсь », - Сакура смотрела на Итачи, прекрасно помня, чем заканчивалась каждая их встреча. Задумавшись, она не заметила, что он остановился посреди коридора, и больно стукнулась носом о его спину.
Осыпая затылок Итачи всякими нехорошими словами, девушка нянчила ушибленный нос.
-Ты тормоз? Чего встал?
Вот зря она это сказала. Итачи резко обернулся и перехватив ее руки, прижал ее к стене. Сакура не знала, что одурманивало ее больше – дух алкоголя в его теплом дыхании или его близость к ее телу.
-Эй, ты что делаешь?
-Испугалась?- он почти касался губами ее уха.
-Знаешь, есть немного.
Хмыкнув, он отпустил ее. Харуно из-за всех сил делала вид, что ее нисколечко не тронули его прикосновения. Нетвердым шагом он прошел по коридору и, нашарив диван в гостиной, нагло на нем развалился. Поражаясь его чувству собственности, Сакура семенила следом, перестав ощущать себя хозяйкой собственного дома.
-Зачем пришел?
-Тебе не кажется, что нам надо поговорить?
- Нет, не кажется, - ответила она, садясь в кресло.
-Думаю, ты знаешь, что завтра возвращается Саске.
По тому, как болезненно дернулось ее лицо, Итачи понял, что она об этом помнит.
-И?
-Хм… И не собираешься рассказывать о том, что между нами было?
Сакура постаралась не покраснеть.
-Ну, подумаешь, поцеловались пару раз.
Итачи очень близко наклонился к личику девушки.
-Да? И часто ты целовалась с другими парнями, пока Саске не видит?
-Нет, - Харуно буквально вжалась в спинку кресла, стараясь оказаться подальше от него.
Итачи улыбнулся и откинулся обратно на диван.
-Ты пришел только за этим?
-В смысле?
-Узнать, помню ли я о возвращении Саске?
-А я могу рассчитывать на что-то большее?
Сакура закусила губу.
-Нет, не можешь!
-Жаль.
-Так, Итачи ли ты объясняешь, зачем пришел или…
-Или что?- он нагло перебил ее.
-Или выметайся отсюда!
-Ты такая забавная, когда сердишься.
Сакуре жутко захотелось кого-нибудь покусать. Итачи закрыл глаза. «Вот как протрезвею, дам Кисаме по наглой роже. Споил меня, гад. Как же хочется спать!»
Харуно со злостью посмотрела на старшего Учиху. «Лежит, блин, не пошевелится. Ишь, закрыл глаза! И чего он молчит?!» Она попыталась его растормошить. Пробормотав что – то вроде «Мам, я спать хочу!», Итачи перевернулся на другой бок. Она удивленно захлопала ресницами. «Он что, уснул?!»
Итачи с трудом разлепил глаза. Провалов в памяти, которые обычно преследуют выпивших, не было. Прекрасно помня, где он, он начал вертеть головой в поисках часов. Посмотрев, который час (п/а : видите, исправилась ) и произведя в голове несложные вычисления, парень понял, что проспал примерно четыре часа. Уходить, не попрощавшись, было невежливо. Ухмыльнувшись, он пошел искать «гостеприимную» хозяйку.
Вышеупомянутая сидела в наушниках и раздраженно пыталась скачать понравившуюся песню с сайта. Но компьютер, явно бравший пример с владелицы, был упрям и не позволял ей этого сделать. Сдавшись, девушка выключила его, решив попробовать в следующий раз. Потянувшись в кресле и широко зевнув, Харуно пошла проверить, как там нежданный гость.
Спустившись, Сакура лицезрела пустой диван. «Ушел и не попрощался». Девушка и не думала, что это может так ее задеть.
-Вот скотина, - вслух произнесла она.
-Спасибо за лестную характеристику.
«Ах, ну да, роковые красавчики не уходят по-английски »
-Ты не ушел? Почему?
- Сейчас полпервого ночи…
-Темноты боишься?
Он встал позади нее.
-Допустим… Но это не все…- он провел пальцем по ее шее, - я остался наедине с девушкой, к которой меня очень тянет…
-Нет, Итачи, прекрати!
Он как будто и не слышит.
- Вот если бы тебе было неприятно, тогда бы отпустил, - вторая рука парня обвила ее за талию, - думаешь, легко забыть твои губы?
-Ну ты уж постарайся!- Сакура отстранилась от него.
-Даже не буду пытаться. Это как ходить по лезвию ножа - любить девушку, которая принадлежит другому, когда этот «другой» - мой брат.
Харуно показалось, что она ослышалась. Любить девушку?! Он, что, серьезно? Итачи знает ее всего несколько дней! Да и вся эта ситуация походила на сон : комнату освещает только тусклый ночник, шеей она чувствует его дыханье, а от прикосновений парня ее бросало в жар. Надо немедленно это прекратить!
-Как ты можешь меня любить, если познакомился со мной совсем недавно?
Учиха заставил ее повернутся лицом к себе.
-Возможно, я сошел с ума. Но меня тянет к тебе с нашей первой встречи, с того самого момента, как я впервые посмотрел на тебя…
Сакуре внезапно показалось, что из нее разом выбили весь дух. Она поддалась ему, его словам, его прикосновениям. Она не смогла отказаться от его губ : как когда-то Ева не смогла отказаться от запретного плода…
Поделиться682013-03-25 20:45:21
Глава 10 (по просьбам читателей – секс =)
(п/а теперь я точно извращенка)
Ноги как-то самопроизвольно подкосились и, если бы Итачи крепко не прижимал ее к себе, то Сакура наверняка бы упала. Он жадно впивался в ее губы, даже не давая возможности вдохнуть. Через силу оторвавшись от него, она судорожно начала глотать воздух. Воспользовавшись этим, он тут же просунул свой язык в ее рот, от чего девушку бросило в жар. Одной рукой он держал ее за шею, а второй гладил розововолосой спину. Языком обводя контуры ее губ, Итачи постепенно спускался к шее, желая исследовать каждый миллиметр ее тела. Слегка укусив мочку ее уха, он начал оставлять кроваво-красные засосы на нежной коже ее предплечья. Затем поднялся вверх, целуя ее шею и вновь начиная терзать мягкие губы девушки.
Сакура впервые столкнулась с мужским желанием.. Нутром она чуяла, что Итачи мягко, но настойчиво, требует от нее большего, чем обычные ласки. Она не может ему сопротивляться – есть такие моменты, когда понимаешь, что ты уже принадлежишь не себе. Вот и сегодня Сакура принадлежала только Итачи.
-Теперь ты, - прошептал Итачи ей на ушко.
-Я? Что «я»?
Не ответив, он ухмыльнулся, опять начав целовать ее, но теперь Учиха первым не всовывал язык ей в рот. Догадавшись, чего он от нее требует, Сакура робко проникла своим язычком в его приоткрытые губы, руками обхватив его шею. Итачи еще крепче прижал ее к себе, отвечая на поцелуй. Жар начал разливаться по всему ее телу. Теперь уже Сакура проводила своими нежными губками по поверхности его шеи.
Заставив ее поднять голову, Итачи посмотрел ей в глаза. В этой огромной зеленой глубине ее зрачков смешивались страх и наслаждение. Улыбнувшись, он провел большим пальцем руки по изгибу ее шеи. Вздрогнув от этого прикосновения, Сакура слегка откинула голову назад, позволив ему начать ласкать ее ключицу. Дальше наслаждаться ее телом не позволяла майка и Итачи, не торопясь, снял ее с девушки. Харуно, внезапно испугавшись, произнесла запинающимся голосом:
- Итачи, я раньше никогда не …
-Доверься мне.
Эти слова неожиданно успокоили девушку. Снимая его футболку, Сакура не смогла сдержать улыбку, услышав тихий мат Итачи, когда тот пытался нашарить застежку ее лифчика.
-Некоторые лифчики расстегиваются спереди, - хихикнув, сказала розововолосая.
Внезапно он навалился на нее, заставив девушку полулечь - полусесть на пол. С подсказкой справившись с исключительно женской деталью гардероба, он отбросил лифчик в сторону и двумя пальцами начал мять ее сосок. Простонав то ли от боли, то ли от наслаждения, Сакура уже полностью легла на ворсистый ковер. Словно извиняясь за это, Итачи начал выводить языком какие-то узоры на ее груди, двумя руками массируя оба соска. Харуно начала ощущать какое-то движение внизу живота. Как будто порхание бабочек внутри нее. Почти сев на девушку сверху, Учиха засосал ее. Затем опять вернулся к груди, начиная играть своим языком с ее сосками. Сакура даже не заметила, как начала постанывать от наслаждения. Почувствовав, как он стягивает с нее домашние шорты, она в свою очередь, стала снимать с него джинсы. Итачи слегка приподнялся и посмотрел в глаза девушке, как бы прося разрешение. Ответом был короткий кивок. Тогда, одной рукой сняв ее трусики - боксеры, два пальца второй руки он запустил внутрь девушки. Почти крича от удовольствия, Сакура изогнулась и крепко вцепилась в его спину. Инстинктивно девушка попыталась сжать бедра, но Итачи, сильной рукой раздвинув ее ноги, начал посасывать клитор розововолосой. Почти доведя ее до сумасшествия своими ласками, он опять приступил к ее губам. Сакура внезапно задрожала, понимая, что сейчас именно тот момент, когда их тела станут едины. Прижав ее к себе, Итачи слегка приподнял девушку и резко вошел в нее, разрывая девственную плеву. Харуно не была маленькой девочкой и прекрасно знала, что первый секс девушки сопровождается болью. Но к такому она не была готова : вскрикнув, она резко полоснула ногтями по его спине. Прижав ее теснее к себе, Итачи заглушил ее крик своим поцелуем, руками поглаживая ее по спине, как бы успокаивая. С каждым толчком, он начинал двигаться все быстрее и глубже проникал в нее. Стараясь отвлечься от боли внутри самой себя, она страстно отвечала на его поцелуи, руками ощупывая каждую мышцу его тела. Но боль сменялась другими ощущениями, приносящими наслаждение и удовольствие, которых она раньше не испытывала. Сакура начала двигаться в такт к его движениям. Почти не давая ей вдохнуть, Итачи не отрывался от ее губ, шеи, груди. Ему доставляло удовольствие слушать ее стоны, ее метание под ним, ее близость. Сейчас для Учихи ничто в мире не существовало, кроме этой девушки, чью руку он сжимал в своей ладони. Он вдыхал аромат ее тела, который не мог забыть с их первой встречи, он обладал ею. И никакие другие чувства, существовавшие во всей Вселенной, не могли сравниться с этим ощущением. Чувствуя, что сейчас они достигнуть пика своей страсти, он оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза. Почти утонув в этом омуте его черных зрачков, она обвила руками шею парня, понимая, что сейчас они достигнут своего накала страстей, точки невозвращения, когда двое людей существуют только друг для друга, забывая о времени, расстояниях, забывая обо всем. И их любовь нашла выход, заставляя обоих вскрикнуть от неземных чувств, охвативших их тела. Сакура судорожно задышала, подрагивая всем телом, еще не придя в себя от этого секса.
Смотря на девушку, сейчас лежащую с закрытыми глазами, Итачи понял, что именно с ней он хочет провести всю оставшуюся жизнь, что бы она родила ему детей, вместе с ней смотреть как они взрослеют, вместе с ней воспитывать внуков, вместе с ней уйти в тот мир. Он никому ее не отдаст.
Харуно не знала, сколько времени прошло с момента ее окончательного слияния с Итачи. Открыв глаза, она столкнулось взглядом с ним. Не зная что сказать, она брякнула первое, что пришло в голову.
-Знаешь, мне на ковре не очень-то удобно.
-Залезай на меня, я мягкий.
- Зачем?
Он наклонился к девушке, слегка укусив ее за ушко.
-Глупая, неужели ты думаешь, что это можно делать только один раз?
Поделиться692013-03-25 20:46:10
Глава 11
(искреннее прошу прощения за задержку, у меня не было вдохновения, надеюсь, эта глава вам понравится)
Сакура шла по прохладному гроту пещеры, удивляясь, что на таком расстоянии от входа все еще светло. По логике, внутри должна быть темнота, хоть глаз выколи. Может, дело было в маленьких отверстиях в верхней части пещеры? Солнечные лучики упрямо пробивались в эти щели, создавая причудливый рисунок в воздухе. Девушка провела рукой по скользкой поверхности грота: на концах пальчиков осталось пара капелек влаги. «Ну и где этот цветок? Жаль, здесь нет указателя, типа “Горная орхидея через 50 метров“». Харуно упрямо шагала дальше, все глубже проходя по гроту. Стук капель уже раздражал ее, а от порывов ветра (непонятно как дувших здесь) на коже появлялись мурашки. Волосы пропитались влагой и потяжелели, Сакура то и дело приглаживала растрепавшиеся пряди. Внезапно проход расширился и взору девушки представился какой-то ручей. Весело журча, водичка резво протекала по выщербленному маршруту. Зачарованная ее видом, девушка невольно опустила руку в ручеек. Вода была настолько холодная, что пальцы сразу онемели. «И куда мне дальше идти? - Сакура недоуменно оглядывалась вокруг, в надежде найти какой-нибудь проход, - Так, вода должна куда стекать? Пойду вслед за течением». Кивнув своим мыслям, розововолосая направилась вслед за бегущим ручейком…
Когда Сакура проснулась, она еще минут пять не открывала глаза. Все тело ломило, словно напоминая о том, что она больше не девушка. Этой ночью она поняла, что Итачи обладает неиссякаемой потенцией и, если бы девушка не обессилела после пятого или шестого раз, то он бы бодрствовал еще пару часиков. Смутно вспоминалось, как Учиха стащил плед и подушки с дивана. Теперь понятно, почему у нее побаливает спина : почти семь часов она спала на полу. А смотреть, во что превратился мамин любимый ковер, девушке вообще не хотелось. Так или иначе, день начался, и ничего нельзя было с этим поделать. Потянувшись, как кошка, Сакура открыла глаза и тут же столкнулась с улыбкой в темных глазах. Наверное, только Итачи умеет улыбаться вот так, одними глазами.
-Доброе утро.
- Утро? По-моему уже день, - Сакура посмотрела на часы.
-Ты придираешься, - теперь уже улыбка появилась и на его губах.
-Вовсе нет.
-Вот и да.
-Нет.
Сакура приподнялась на локтях, глазами ища свою одежду. В воздухе как бы повис вопрос, мучавший их обоих. Их мысли были об одном и том же: о Саске. Это читалась в грустных зеленых глазах девушки, окончательно запутавшейся в своих чувствах и в виноватом наклоне головы парня, без ума влюбившегося в девушку своего брата. Харуно вновь посмотрела на часы. В памяти будто что-то заерзало. Она должна было что-то сделать, что-то срочное… Браслет! Ну конечно, она должна была забрать его полчаса назад. Прикрыв наготу одеялом, она уже было собралась дезертировать в ванную, но была остановлена сильной рукой Итачи.
-Куда?
-Я в магазин опаздываю.
-В магазин? - ошеломленно переспросил он.
-Да, - Сакура вырвала одеяло из его рук.
-Опаздываешь?
-Ну да, что в этом странного?
-Хм. Рядом тобой я уже перестал чему-либо удивляться.
-Блин, Итачи ты голый!- в Харуно заговорило что-то вроде целомудрия ( п.а.: где оно было вчера?), когда она стащила одеяло с парня.
-А я должен спать в телогрейке?
Девушка неопределенно махнула рукой в воздухе и решительно зашагала по направлению к ванной.
-Еще долго?
-Нет.
-Долго еще?
-Итачи! Я тебе десять раз уже говорила : скоро придем! – Сакура почти жалела, что взяла Учиху с собой. Хотя скорее он не жаловался, а просто выводил ее из себя. Итачи явно нравилось, когда Харуно начинала сердиться : она смешно дергала носиком и начинала активно жестикулировать.
-Вот он! – девушка не знала, чему она больше обрадовалась : чувству, что она сейчас заберет браслет или прекращению издевательств Итачи.
Приветливо зазвенел колокольчик, прикрепленный над дверью. В нос ударил резкий запах благовоний, что «парочка» слегка закашлялась от непривычки. Тут, будто из воздуха, нарисовался Хидан, а позади него замаячил Какузу.
-О, Сакура, здравствуй!
-Привет, Хидан. Ничего, что я пришла с другом?
Седоволосый посмотрел в сторону Итачи и замер на месте. Хидан буквально пожирал Учиху глазами, что привело парня в смятение, а Сакуру невольно натолкнуло на мысли об ориентации хозяина магазина.
-Я Хидан, а это мой помощник Какузу, - он протянул вперед руку.
-Итачи, - парень ответил на рукопожатие.
-Итачи? Как занятно. Мы вам никого не напоминаем?
Сакура почувствовала себя лишней.
-Ну…Нет, я вас не помню.
-Ну ладно, - седоволосый был явно расстроен таким ответом, - пойдемте за мной.
Харуно плюхнулась в уже знакомое кресло, Итачи сел на диван, а Хидан, словно волнуясь, ходил по комнате.
-Сакура, ты еще что-нибудь видела в своих снах?
-Снах? – удивленно переспросил Итачи.
«Нет, все-таки зря он со мной поперся».
-Пока только я ищу какой-то цветок.
Хидан, будто на что-то решившись, остановился посреди комнаты.
-Ты не против, если я использую на тебе гипноз?
-За-ачем?- девушка слегка запнулась.
-Ты видишь картинки с прошлого, только тогда, когда твое настоящее «Я» спит. Сейчас я заставлю твое сознание уснуть, а ты увидишь как бы всю картинку целиком. Согласна?
Харуно смутилась. Гипноз? Она вообще не верила в такие вещи, считая их фокусами или трюками. Хотя чем черт не шутит?
-Я не понял. Какие сны, какой гипноз? – Итачи явно не любил быть не в курсе дел.
Почему-то эта фраза взбадривающее подействовала на девушку.
-Хорошо Хидан. Давай попробуем гипноз.
Поделиться702013-03-25 20:47:50
Глава 12.
В атмосфере маленького кабинета магазина так и витало навязчивое беспокойство : возможно, его создавал Хидан, который быстрыми собранными движениями месил что-то из трав в маленькой чашке; или Итачи, вопросительным взглядом осматривающий Сакуру, а может и сама девушка, старательно делающая вид, что ее занимают картины на стенах. Любопытные кстати были изображения - Харуно в жизни так не интересовали средневековые пытки. Столько мест, куда можно воткнуть раскаленный жезл!
-Сакура.
-Ослепление - весьма занимательная пытка, не находишь? – быстро выпалила она, прежде чем Учиха в очередной раз сотрет еще одну часть ее самоуверенности. Парень окинул взглядом стены, удивленно вскинув бровь.
-Струя кипятка, которой проводили перед глазами, пока они не сварятся. Так мило, - невозмутимо промолвил он, с неподдельным интересом начиная разглядывать остальные картины. Тут же сознание Сакуры сработало очень по женски , как испорченный телефон. Легко забыв, что пару секунд назад мечтала сделаться невидимой, чтобы Итачи не проделывал в ней дыры с помощью взгляда, Харуно негромко спросила:
-Ты наверняка хотел услышать объяснения, что мы тут делаем?
-Нет,– с неожиданной улыбкой ответил он.
Невольно оглядев пространство в поисках колюще-режущего предмета и не найдя такого, она великодушно оставила старшего брата Саске жить. «Как же меня бесят эти его таинственные ответы без продолжения,» - раздраженно думала она, мысленно поторапливая Хидана. Кабинет, как и в прошлый раз, действовал угнетающе, да и вышеупомянутые картины не создавали положительной ауры. Решив сосредоточиться на чем-нибудь приятном, девушка поерзала в кресле и устроившись поудобнее, начала смотреть на Итачи. «Получи фашист собственную гранату», - в предвкушении подумала розововолосая, надеясь смутить его своим открытым взглядом нахальных зеленых глаз. Учиха спокойно встретил ее «атаку», даже не переменив положение тела.
-Опасно дразнить льва мясом, - чуть хрипловатым голосом сказал он, опустив взгляд ниже. Восторжествовавшая Сакура уже было подумала, что одержала победу в этой битве «глазами», пока истина запоздало не тюкнула ее в затылок. Итачи не просто опустил взгляд, он изучал ее руки, изгиб шеи, оголенные ключицы… Девушке пришло в голову, что если бы Хидана не было сейчас с ними, то вполне возможно, что из магазина она бы выходила взъерошенная, уставшая и немного разгоряченная. Неожиданная мысль приятной картинкой выскользнула вниз по венам и невольно подняла температуру тела. «Ох, твою мать, кажется, он меня возбуждает,» - закусив губу, подумала она и инстинктивно прижала коленки друг к другу. Итачи усмехнулся – от него не укрылись ни внезапно покрасневшие щеки, ни сдвинувшиеся ноги. Откинувшись на спинку дивана, он спокойно взял с журнального столика одну из окульстических книг и принялся ее читать. Вот так просто, будто и не он сейчас пробудил в ее сознании столь сомнительные фантазии. «Секс в магазине, отлично. Давай еще, Сакура, подумай о супермаркете, парикмахерской, колледже и общественных туалетах. Романтика!», - скептически размышляла она, невольно словив себя на мысли, столик с журналами не пережил бы такого акта…
-Ты в ближайшие сутки принимала наркотики? - деловито поинтересовался Хидан, держа ту самую чашку в руках.
-Нет, а какое это имеет значение?
-Алкоголь? - проигнорировав ее вопрос, продолжал седовласый.
-Нет.
-Табак?
-Не курю.
-Секс?
-Ээ…что? – растерялась она.
-Секс, - безжалостно, словно выносил приговор, повторил он. Итачи, не сумевший сдержать улыбки, спрятал свое "зубоскалье" за книгой.
-Да, - едва слышно прошипела Сакура, - к чему эти расспросы? Или это повлияет на принимаемые мной перед гипнозом травы? – она кивнула на чашку, которую Хидан держал в руках.
-Вообще-то нет, я просто так спрашивал, - все так же невозмутимо ответил он, отпивая глоток из той самой чашки.
-Какого ж хрена ты там делал 20 минут? – взорвалась Сакура, с точностью до пятидесяти восьми процентов предсказывая сегодня чье-нибудь убийство.
-Я не могу начинать процедуру без успокаивающей чашки чая, - почти обиженно Хидан посмотрел на Итачи, словно пытаясь снискать у него хоть каплю сочувствия. Учиха не прореагировал. Если сначала ему почти понравилось сидеть здесь, то сейчас этот смазливый тип с покрашенными в седой цвет волосами начинал раздражать постоянными мелькающими жестами рук. А Сакуре вдруг захотелось выцарапать этому субъекту в темных одеждах глаза за столь показное приставание к ее парню. «Нет, стоп. Он не мой парень. Ну, подумаешь, лишил он меня девственности, возбуждаюсь я от его вида. Да и не предлагал он стать его парой», - горько закончила свою цепочку мыслей Сакура. Вдруг захотелось заплакать. Хотя, нет. Зареветь, устроить истерику, разбить все стеклянные баночки Хидана – вот что ей требовалось. Впечатления последней ночи накатились снова, давя свои весом на очень шаткую психику Харуно. Как это часто бывает у чересчур эмоциональных личностей, настроение у Сакуры безнадежно покатилось вниз, как скалолаз, у которого вдруг порвалось крепление. Комната исчезла, вместо нее остались топкие сомнения, засасывающие с каждой секундой.
-Эй, - чья-то теплая рука коснулась ее щеки, - мы можем уйти в любой момент.
-Странно слышать это от человека с таким каменным лицом, - шмыгая носом и успокаиваясь ответила Сакура, которой было приятно, что Учиха наконец оторвал свою сексуальную задницу от дивана и подошел к ней.
-Не поверишь, но большинство моих друзей пишут «это угар» и «бугага» над фотками в интернете именно с таким лицом. Уходим?
-Нет, я это сделаю, - решительно заявила она и уже чуть мягче произнесла, - а вот это поможет мне сосредоточиться, - и потянулась к его губам. Не заставляя себя ждать, Учиха притянул Сакуру к себе. Харуно на миг показалось, что Хидан недовольно кашлянул, но это уже были мелочи, пропавшие на фоне Итачи, его поцелуя и тепла его тела.
-Магазин закрывается в пять, - возвысился над ними седовласый хозяин магазинчика, попивая все из той же чашки. С тяжелым вздохом оторвавшись от нее, старший из братьев Учиха почти с вызовом посмотрел на говорящего:
-Крайне короткий рабочий день.
-Ты можешь приходить в любое время, красавчик, - неожиданно грудным голосом предложил Хидан. Тут обалдел даже непробиваемый Итачи, а Сакура едва сдержалась, чтоб не захихикать над его выражением лица.
-Да, давай начнем, - поспешно встряла она, видя, что сейчас Итачи не спрашивая ни о чем, просто заберет ее отсюда.
-Потом обязательно расскажешь, зачем все это, – прошептал ей на ухо Учиха, садясь обратно на диван.
-Расслабься, - будничным тоном, будто продолжал прерванный рассказ, сказал Хидан, откладывая чашку в сторону и доставая из маленького ящичка какие-то палочки, - Кокос? Ваниль?
-Кокос, - не задумываясь ответила она.
-Кокос, - почти пропел хозяин магазинчика, - хороший выбор, - продолжая что-то бубнить, он зажег две палочки из всех. Легкий запах донесся до ее ноздрей и Сакура невольно затянула воздуха побольше – и вместе с порцией кислорода в легкие попало слишком много этого ароматного дыма. Голова закружилась, виски заныли.
-Что это? – откашливаясь, спросила она.
-Благовонии для сна, - Хидан размял руки как пианист и строго взглянул на нее, – а вам, девушка, вообще не рекомендуется разговаривать, а только расслабляться.
«Не благовонии, а отрава», - уже про себя отметила Харуно, у которой конкретно разболелись виски и почему-то переносица. Итачи, тоже почувствовавший аромат палочек, удивленно качнул головой и тревожно на нее посмотрел. «Хоть какая-то эмоция, блин», - ворчливо отметила она, но мысль как-то отодвинулась. В горле запершило, голова просто налилась свинцом.
-В сон клонит? – участливо поинтересовался Хидан, на которого запах, кажется, не действовал.
«Нихрена не клонит!» - хотела огрызнуться она, но губы отказались слушаться. Придется пойти на поводу у замызганных фразочек и написать, что веки у нее потяжелели – иначе этого не опишешь. Спать не хотелось, просто закрыть глаза, чтобы невольная тяжесть в голове отступила.
-Как бы тебе сейчас не было плохо постарайся вспомнить, что тебе снилось, – донесся успокаивающий голос седовласого. Сакура сосредоточилась, но воображение почему то рисовало голого по пояс Итачи, железный браслет и … Саске. Вспомнив о нем, девушка почувствовала, как виновато сжалось сердце. Даже если сейчас она всей душой прикипела к Итачи, Саске оставался родным и близким человеком. «Нет, думай о снах,» - одернула Сакура себя, но в голову полезли совсем странные мысли : то все бывшие одноклассники в странных одеждах, то Хидан, размахивающий косой, то Итачи с завораживающими красными глазами, обведенными черной дугой и тремя запятым… Тут мозг устал от дурных фантазий хозяйки и погрузил Сакуру в сон.
Поделиться712013-05-16 18:56:54
Здорово,продолжай,пожалуйста))