Название: Кольцо Мёбиуса
Фандом: Наруто
Автор: Хикари (Nyu-san)
Рейтинг: G
Жанр: Вообще-то — romance, drama, вроде angst и вообще — deathfic. Но я могла съезжать на стеб... Ах да, самое главное:— гет! Для меня нетипично
Пейринг: Наруто — Хината. (основной). Еще — Орочимару — Тсунаде, Наруто — Сакура.
Саммари: Хината предстает с неизвестной никому стороны... Ей принадлежит Сила. Или она сама ей принадлежит?
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кисимото, самому — тягомотному — мангаке. Но все равно — домо аригато ему за идею.
Предупреждение: смерть персонажа.
...Во мне скрыта великая сила. Я могу перевернуть горы, осушить океаны и уничтожить этот глупый маленький мир. А могу и создать новый... Если захочу – я могу всё. Но всё, чего мне хочется – любви одного человека. И это, наверное, единственное, чего я сделать не в силах. Потому что он – любит другую...
Глава 1
...Сегодня мы тренировались вместе. Это было бы прекрасное ощущение...если бы Она не была вместе с нами. Он все время смотрел только на Неё. Её это раздражало. Она всё крутилась вокруг Саске, которого Она достала даже сильнее, чем Он – Её.
Наконец Саске заявил, что это ему надоело и он уходит к Орочимару. Она хотела было заплакать, но рядом был Он, Он, который бы поддержал ее, Её, которой совсем не нужны Его чувства. Как и Ему – мои...
- Наруто! Хватит на меня так смотреть! - Она замахнулась на него с твердым желанием навсегда избавиться от надоедливой проблемы.
Я не выдержала, и...начала падать в обморок. Меня подхватили сильные, заботливые, мягкие руки...только бы это был он... - мелькнуло в моем затухающем сознании как мечта, которой не суждено исполниться. Никогда...
Я очнулась, почувствовав как меня осторожно посадили, прислонив к дереву. Открыв глаза, я чуть было не закрыла их обратно...но боялась, что Он уйдёт, ведь это был...это был...
- Хината, ты в порядке? - Его встревоженное лицо, с таким вопросом обращенное ко мне, ко мне одной, стоило тысячи обмороков.
- Д..да...Наруто-кун... - Его имя я произнесла чуть ли не со священным трепетом. Надеюсь, он не заметил! Только бы не заметил!
- А! Ну здорово! А то я волновался!
Волновался...ОН! За меня! Беспокоился! Боже, какой сегодня счастливый день!
- Ну, раз с тобой все хорошо... - Он сложил руки в печати, и... исчез в облаке белого дыма.
Я уткнулась в подтянутые к лицу колени и сделала то, чего не сделала сегодня Сакура – заплакала. Боже, какой сегодня ужасный день! Теневой клон...всего лишь теневой клон! Наверняка отправленный просто из чувства справедливости, наверняка тут же забытый. Вот сейчас Наруто вздрогнет, узнает, что со мной все в порядке, расскажет об этом Кибе и Шино... Кстати, почему ОНИ со мной не пошли? Почему отдали ему, какому-то... - всхлип – клону!
Ой! последнюю фразу я произнесла вслух! Я не хотела...
Не плачь, сестренка – ухмыльнулся выступивший из-за дерева Киба. Мы с Акамару
пришли вместе с клоном Наруто...ну что ты опять плачешь?
- Гоменасай...Киба...Гоменасай...
- О чем это ты? Не за что извиняться!
- Прости, что не верила в вас...
Киба удивленно посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но тут сзади подбежал Акамару и повалил его на землю.
- А ведь раньше – пропыхтел Киба из-под Акамару – я его на голове носил! Постоянно!
Я хихикнула, представив себе эту картинку сейчас. Акамару попытался проделать подобный трюк, но Киба что-то прошептал... и Акамару удивленно обнаружил себя сидящим на большой пачке собачьего корма. Пока он занимался поглощением этого лакомства, разом посерьезневший Киба подсел ко мне, и сказал:
- У нас новое задание. Наша команда и Наруто...
Боже, какой всё-таки сегодня счастливый день! Правда-правда!
Отредактировано Хикари (2009-07-09 18:11:50)