Anime fanfictions

Объявление

Незарегистрированым пользователям не видно крупных фанфов после 3й главы.
Новости
Происходит набор модераторов и основного состава фанфикёров. Наполняются темы основного раздела, проводятся последние тестирования скриптов и поиск фанфов.
Объявления
Срочно требуются мастера ФотоШопа и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Реклама
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: PR-щик, пароль: 1111
Навигация
Шапка фанфа ~ Жанры фанфов ~ Правила ~ Вопросы/предложения
[Все ссылки откроются в новом окне]
Администрация

Tsunadochka [Админ]
Эльвин [Модератор]
Will-san [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime fanfictions » ~ Романтика/Драма » Кольцо Мёбиуса

Кольцо Мёбиуса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Кольцо Мёбиуса
Фандом: Наруто
Автор: Хикари (Nyu-san)
Рейтинг: G
Жанр: Вообще-то — romance, drama, вроде angst и вообще — deathfic. Но я могла съезжать на стеб... Ах да, самое главное:— гет! Для меня нетипично ^_^
Пейринг: Наруто — Хината. (основной). Еще — Орочимару — Тсунаде, Наруто — Сакура.
Саммари: Хината предстает с неизвестной никому стороны... Ей принадлежит Сила. Или она сама ей принадлежит?
Дисклеймер: Все права принадлежат Масаси Кисимото, самому — тягомотному — мангаке. Но все равно — домо аригато ему за идею.
Предупреждение: смерть персонажа.

...Во мне скрыта великая сила. Я могу перевернуть горы, осушить океаны и уничтожить этот глупый маленький мир. А могу и создать новый... Если захочу – я могу всё. Но всё, чего мне хочется – любви одного человека. И это, наверное, единственное, чего я сделать не в силах. Потому что он – любит другую...

Глава 1

...Сегодня мы тренировались вместе. Это было бы прекрасное ощущение...если бы Она не была вместе с нами. Он все время смотрел только на Неё. Её это раздражало. Она всё крутилась вокруг Саске, которого Она достала даже сильнее, чем Он – Её.
Наконец Саске заявил, что это ему надоело и он уходит к Орочимару. Она хотела было заплакать, но рядом был Он, Он, который бы поддержал ее, Её, которой совсем не нужны Его чувства. Как и Ему – мои...
- Наруто! Хватит на меня так смотреть! - Она замахнулась на него с твердым желанием навсегда избавиться от надоедливой проблемы.
Я не выдержала, и...начала падать в обморок. Меня подхватили сильные, заботливые, мягкие руки...только бы это был он... - мелькнуло в моем затухающем сознании как мечта, которой не суждено исполниться. Никогда...
Я очнулась, почувствовав как меня осторожно посадили, прислонив к дереву. Открыв глаза, я чуть было не закрыла их обратно...но боялась, что Он уйдёт, ведь это был...это был...
- Хината, ты в порядке? - Его встревоженное лицо, с таким вопросом обращенное ко мне, ко мне одной, стоило тысячи обмороков.
- Д..да...Наруто-кун... - Его имя я произнесла чуть ли не со священным трепетом. Надеюсь, он не заметил! Только бы не заметил!
- А! Ну здорово! А то я волновался!
Волновался...ОН! За меня! Беспокоился! Боже, какой сегодня счастливый день!
- Ну, раз с тобой все хорошо... - Он сложил руки в печати, и... исчез в облаке белого дыма.
Я уткнулась в подтянутые к лицу колени и сделала то, чего не сделала сегодня Сакура – заплакала. Боже, какой сегодня ужасный день! Теневой клон...всего лишь теневой клон! Наверняка отправленный просто из чувства справедливости, наверняка тут же забытый. Вот сейчас Наруто вздрогнет, узнает, что со мной все в порядке, расскажет об этом Кибе и Шино... Кстати, почему ОНИ со мной не пошли? Почему отдали ему, какому-то... - всхлип – клону!
Ой! последнюю фразу я произнесла вслух! Я не хотела...
Не плачь, сестренка – ухмыльнулся выступивший из-за дерева Киба. Мы с Акамару
пришли вместе с клоном Наруто...ну что ты опять плачешь?
- Гоменасай...Киба...Гоменасай...
- О чем это ты? Не за что извиняться!
- Прости, что не верила в вас...
Киба удивленно посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но тут сзади подбежал Акамару и повалил его на землю.
- А ведь раньше – пропыхтел Киба из-под Акамару – я его на голове носил! Постоянно!
Я хихикнула, представив себе эту картинку сейчас. Акамару попытался проделать подобный трюк, но Киба что-то прошептал... и Акамару удивленно обнаружил себя сидящим на большой пачке собачьего корма. Пока он занимался поглощением этого лакомства, разом посерьезневший Киба подсел ко мне, и сказал:
- У нас новое задание. Наша команда и Наруто...
Боже, какой всё-таки сегодня счастливый день! Правда-правда!

Отредактировано Хикари (2009-07-09 18:11:50)

0

2

Глава 2

...- Наша команда и Наруто отправляются на спасение Сакуры....
- Ксоо... - подумала я. Дерево позади меня вдруг загорелось. Усилием воли я заставила его потухнуть. Киба деликатно сделал вид, что ничего не заметил.
- ...которая таки-достала Саске и побежала за ним к Орочимару. Он в курсе их...хм...отношений и пообещал Саске «разобраться» с ней. Надо спасать ду... девушку.
Я застонала. Наруто точно будет не до меня. Идти в Великий Поход На Спасение Любимой Девушки... да что ему до какой-то девчонки, которая просто идет рядом, да ещё и тормозит
всех своими обмороками. Ну а что я могу? Когда я испытываю стресс, Сила бьет через край и я не выдерживаю, теряю сознание. Ненавижу свою силу!

Мы собирались недолго. По большей части, мне собирать было нечего - «настоящая куноичи всегда должна все необходимое иметь при себе». Слова Куренаи-сенсей. Так что единственное, за чем я забежала домой — темные очки. Чтобы противник заранее не знал о моих способностях. Конечно же, я имею в виду Бьякуган. Не Силу. Ее так легко не заметить.
Отец неодобрительно покачал головой. Конечно... Гордость семьи Хьюга. Я даже не стала настраиваться на его мысленную волну — все, о чем он думает ясно видно по выражению лица и жестам. Слегка вздернутая бровь, плотно сжатые губы, руки крест-накрест на груди... Он не любит меня....Привычная, но оттого не менее острая боль в сердце. Он просто в меня не верит. Вон Неджи. Надежда всего клана. Хорошо хоть, в последнее время, он стал куда добрее и внимательнее ко мне... И не называет больше «Госпожа Хината». Брр... Это было ужасно.
А все Наруто...
Я отогнала эту мысль как заведомо печальную. Наруто...тоже меня не любит. Но это не так, как у отца...от этого даже больнее.

Я не могу так больше... Нет, просто не хочу. Идти с Ним, чтобы спасать Её... Лучше я... Да. Это очень просто. Замкнуть Силу в кольцо Мёбиуса. Сила струится внутри... Сила ждет своего часа. Скоро, скоро... Потерпи.
Наруто, ты думаешь, никто не понимает, каково это — иметь внутри монстра?
Я понимаю.
И Гаара.
Но Гааре легче — его устраивает быть тебе другом.

Вот мы и готовы. Киба и Шино всегда рядом. Всегда готовы поддержать. Акамару осторожно трется мне о...плечо, выросла собачка, да... Предлагает помощь.
- Я могу идти сама. - тихо отказаваюсь.
Киба неодобрительно пожимает плечами.

Вот и ты со своим неулыбчивым сенсеем. В глазах решимость и...тоска. Даже ты понимаешь, что, даже если сможешь спасти Ее, Она не поблагодарит, не оценит... Не полюбит. Никогда. Но ты все равно идешь. И я — за тобой... С теми же чувствами. Обернись...посмотри... Пойми же!
Но нет. Тебе некогда. Твой рюкзак раскрывается, показывая свое довольно предсказуемое содержимое... Баночки с раменом вперемешку с кунаями, сюрикенами и прочей металлической дребеденью. Пара свитков, залитых молоком, но, видимо, еще читаемых. Вот и все. Нет...еще — фотография. Твоя команда. Саске, Она и ты. Ну и сенсей, конечно же, куда же без него? Наша команда фотографировалась в тот же день. Как сейчас слышу:
- Какаши-сенсей, а можно, Наруто не будет с нами фотографироваться? Только я и Саске — кууун.....
- Сакура-тян! Как жестоко! - ты обиделся тогда, но глаза оставались такими же... Добрыми и грустными.

...Вот мы и на месте. Так сказать, логово злыдня — Орочимару. Я ни разу не упала в обморок, чем сильно удивила Кибу и Шино. Даже сенсей — Мистер Сама Невозмутимость удивленно хмыкнул. Хехе... Сила замкнута. Как змея, сама себя пожирающая. Вот только пожирает она МЕНЯ. Кольцо Мёбиуса имеет только одну сторону. Обратную.

Я не умею описывать битвы.
Все было как единая вспышка, которая длилась вечность.
Саске куда-то исчез. Ну и хорошо... Он мог помешать.
Орочимару со своей змеиной ухмылочкой издевался над тобой. Наруто-кун...
Он показал тебе Ее... Она глупо надеялась на то, что это все — шутка, и «Вот сейчас придет Саске — кун и меня спасет! Наруто, куда лезешь! Брысь!».
Она и вправду такая идиотка? Мне казалось, она умнее... Немного, но все же...
Змеи Орочимару обхватили Ее и, по — видимому, начали душить. По крайней мере, Она очень реалистично хрипела «Саске — куу...»
Ты сразу понял, что металлический арсенал будет бесполезен. Сделав пару рассенганов в пустоту, ты отчаялся и в этом средстве. Вдруг — крик... Скорее рев. Твое тело стала обволакивать странная чакра. Огненный лис пользовался моментом.
Где же Шино? Киба? Ксерокс? Ой... Копирующий ниндзя... Ну просто очень сложно не называть его так...когда так постоянно говорит Куренаи — сенсей. Я оглянулась. Они стояли, сражаясь с...пустотой?! Но это было так. Гендзюцу? А почему бы и нет? Это Орочимару, а не ежик лысый...
Мы с тобой остались одни против противника, уверенного в своем превосходстве. Его ждет неприятный сюрприз. Ты обрастаешь все новыми хвостами. Ки-цу-нэ... Хрипящая, но вполне живая Сакура смотрит на тебя глазами, полными ужаса. Ахоу... Даже сейчас ты прекрасен... Но я должна остановить это, пока не поздно. Пока Девятихвостый не завладел тобой без остатка. Ты нужен мне. Ты будешь нужен...Ей. Скоро.
Я отбрасываю ненужные очки. Орочимару, скалясь, переводит взгляд на меня. Наруто-кун... Ты недоуменно смотришь на меня. Собираешь последнее человеческое, что еще остается.
- Хината! Уходи сейчас же!!!
- Аригато... Наруто...кун...

Отредактировано Хикари (2009-07-10 10:10:05)

0

3

Глава 3 (заключительная)

Я складываю печати со скоростью полутысячи в минуту. Глаза Какаши удивленно расширяются — даже тот, с шаринганом. Орочимару не может уследить за моими руками. Никто не может. Четвертый — тот, наверное, смог бы... но его нет. Уже — нет.
Змеи рассыпаются в лепестки сакуры... Я ненавижу это дерево. Оно всегда напоминало о Ней.
Твои хвосты исчезают, как будто их и не было. Твои раны затягиваются сами по себе.
Мои друзья падают без сил, но победившие. Им даже почти не понадобилось помощи.
Ксе... Какаши-сенсей с интересом наблюдает. Он не пытается меня остановить. Он не видит, как все быстрее и быстрее кружится кольцевая лента Мёбиуса. Скоро разрыв... Быстрее! Времени мало... Его почти нет.
Взмах в сторону Орочимару.
-...Ты — чистый лист... Твои грехи прощены... Твое лицо и тело вновь такие же, как и много лет назад... Возвращайся в Коноху. Тсунаде все еще ждет тебя. Ты ведь не забыл, что обещал ей?
Прикосновение к шрамам на твоих щеках. Мимолетный, единственный поцелуй в мягкие губы.
-... Я жила ради тебя. Помни меня, пожалуйста...Живи... И будь...счастлив...
Время на исходе. Я подлетаю к Ней. Какаши не верит своим глазам. Они есть... Вам не показалось. У меня есть Крылья... Сила не может долго сдерживаться в моем слабом теле.
Я обнимаю Её...
-... Забудь... Забудь Саске... Забудь свои чувства к нему... Посмотри — он холодный, расчетливый предатель. А Наруто всегда был и будет рядом... Посмотри на него... Понимаешь?
Она все поняла. Она все же не так глупа. Даже умна — без этой пелены на глазах, по имени «Учиха Саске».
Кольцо Мёбиуса рвется. Я успеваю сделать только две вещи.
Первое.
- Обмен глазами!
Я хочу, чтобы смотря в глаза любимой и любящей тебя девушки, ты смотрел в мои глаза. Радуйся, Харуно Сакура. Ты теперь счастливый обладатель Бьякугана.

Второе.
Я отлетаю вверх, в голубую вышину небес. Раскрываю крылья. Они цвета облаков и снега... Ты любишь снег... Я знаю...
- Ai shiteru...Naruto...
Мой голос достигает земли за мгновение до окончательного разрыва.
Ты поднимаешь глаза к небу. В них такая боль, что... Что я готова вернуться, забыв и забывшись...вниз, вниз, к тебе, и будь что будет!
Но слишком поздно. Ничего уже не вернуть.
Взрыв. Вспышка.
Мои слезы превращаются в дождь и смешиваются с твоими.
Я никогда не услышу этих слов.
Но ты шепчешь дождю:
- Я тоже тебя люблю...
Медленными, неверными шагами ты направляешься к лежащей Сакуре. Никто не останавливает тебя.
Какаши-сенсей снял маску, но никто не обращает на это внимания.
Мои друзья потерянно смотрят в землю. Акамару монотонно воет на одной тоскливой ноте.

...Девятихвостый демон-лис ехидно скалился за стальной решеткой.
Он что-то знал, но никому ничего не рассказал.
Все вышло так, как он задумывал...

0

4

Комментарий к первой главе (со всем почтением болонки к автору):
Думаю, что описание, там где "фендом" и т.п., получилось более живым и многообещающим (лично я была заинтригована. Орочимару/Тцунаде о_О), чем первая глава, да и для гордого  названия "Глава" - что-то маловато... сухо и сжато. С первого абзаца стала бросаться в глаза неправильная лексика автора и нарушение логики, про бесконечные повторы "Ее", "Она", "Он". Понимаю, что хотелось усилить ощущение, этакий  пиар-ход, но пожалуй, получилось как-то по-детски и не в пользу фанфика.

Хикари написал(а):

Наконец Саске заявил, что это ему надоело и он уходит к Орочимару

Такое ощущение, что все знали и только ждали того священного дня, когда Саске разродится.

Странное построение, с толь же и типичное. Правда не поняла сначала, от кого ведется повествование, пока Хината не упала xD
Собственно, все по первой главе. Болонка старалась не быть жестокой.
Хикари - у тебя есть зачатки писательства, поэтому, молодец, развивайся.

0

5

Комментарий ко второй главе: (опять же с великим уважением х))

Хикари написал(а):

Не Силу. Ее так легко не заметить.

Вах. Вот это было так прекрасно подмечено.

Вторая глава намного лучше первой, появились описания, воспоминания из жизни, анализ, поверхностный, но все же. Видно, что к середине произведения автор поднапрягся и вытянул из себя все соки, правда, в все в том же направлении - "Ненависть к Сакуре". Я абсолютно нейтральна ко всем героям (ога xD) , но когда читаешь, коробит вечные упреки и обида Хинаты. Да-да, я смотрела аниме, давно, помню им историю... бла-бла-бла, но полностью завязывать фанфик на этом. Абсурд. Еще не читала конец, но думаю, Хината умрет из-за того, что наруто ее не любит. проверим мои способности экстрасенса. (хотя может умереть и Сакура - Хината забьет ее солнечными очками на смерть О_О")

0

6

Комментарий к третьей главе:
Омг. Единственное, что могу сказать и закрыть окошко с концовкой. Банально. Вот и все. Я бы с удовольствием прочитала что-нибудь более решительное, например, как Хината теряет над собой контроль или выпускает наружу свою чувства (не таким сопливым способом), меняется в конце концов. Но автору показалось лучшим оставить ее "ангелом", "Терезой", ну что ж, спасибо за внимание и за ваше потраченное время.

Итог:
3+++

С уважением, Will Destroy.

0

7

Благодарю за критику).
Этот фанфик очень-очень старый, написан был мною аж в 12 лет ^_^
У меня такая традиция - начинать им жизнь на форуме.
Я ностальгирую. Как-никак, первый фанфик... Поэтому ничего не меняю в нем.
Кое-что из написанного знаю я и сама.
Кое-что оказалось новым.
Так или иначе, я рада, что это кто-то прочитал и, более того, поразмышлял над этим.
Далее я буду выкладывать более зрелые творения... Впрочем, склонность к явлению "ангелов" и "Терез" во мне осталась.
Ну, пусть и не так ярко выраженная.

0

8

Хикари
Не за что. Кто-то же должен комментировать. Для самого первого и в 12 лет - довольно неплохо. А ностальгия - вещь неверная, нужно отучаться.

0

9

Это не так-то просто... Более того, совсем не просто. Двенадцать лет - самое начало моего становления как отаку?анимешника?как хотите.
Тогда кроме студии Гибли и Наруто ничего не смотрелось... Тогда я просто влюбилась в Хинату. И не могла не написать чего-нибудь...этакого.
Кстати, этот фандом я забросила и больше по нему не пишу.

0

Вы здесь » Anime fanfictions » ~ Романтика/Драма » Кольцо Мёбиуса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно