Anime fanfictions

Объявление

Незарегистрированым пользователям не видно крупных фанфов после 3й главы.
Новости
Происходит набор модераторов и основного состава фанфикёров. Наполняются темы основного раздела, проводятся последние тестирования скриптов и поиск фанфов.
Объявления
Срочно требуются мастера ФотоШопа и люди, искушённые в грамматике и орфографии.
Реклама
Только взаимная, и только в ->этой<- теме.
Ник: PR-щик, пароль: 1111
Навигация
Шапка фанфа ~ Жанры фанфов ~ Правила ~ Вопросы/предложения
[Все ссылки откроются в новом окне]
Администрация

Tsunadochka [Админ]
Эльвин [Модератор]
Will-san [Модератор]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime fanfictions » ~ Chrno Crusade » - Разное

- Разное

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленькие рассказы/зарисовки (не ваши), найденые на просторах ру.нета

0

2

В одном маленьком домике на окраинах города возле озера жили брат и сестра.Девочку звали Розетта,а ее брата Джошуа.Их родители умерли когда Розетте было восемь лет,а Джошуа тогда еще и не исполнилось шести.С тех пор они жили одни.Розетта все по дому делала сама,так как Джошуа с малых лет очень сильно болел.Ей приходилось очень трудно,ведь помочь ей было некому.
"-Хороший сегодня денек!"-Радостоно подумала Розетта.-Жаль только что мамы с папой нет рядом.....".Она стояла на берегу озера и сморела на рассвет.
"-Розетта-крикнул ей Джошуа-помоги мне".Розетта бегом побежала в дом.
-"Розетта,помоги мне,я упал...."
-"Ну что ты так не аккуратно?Ты в порядке?Давай поднимайся!" ....
-"БАБАХ"-вдруг раздалось возле озера.
-"ОЙ!Что случилось?-вскрикнула Розетта-Джошуа я сейчас приду!Сиди здесь!"
Она помогла встать брату и быстро побежала к озеру.Вылетив пулей из дома,Розетта увидела на берегу что-то очень похожее на человека, сильно кричавшее от боли.Она немного испугалась,но все таки решила приблизиться.Подойдя поближе,Розетта увидела мужчину с крыльями и рогами.На вид ему было лет двадцать.Он был очень сильно ранен и кричал во весь голос от пронзающей боли.Розетта подбежала к нему ,забыв свой страх и стала его осматривать .Первое что ее поразило в нем-это глаза ярко-красного цвета,как кровь.Она смотрела в них ,как завороженная,ей показалось,что что-то неземное поселилось в ее душе.
-"АААА!!!!!!!!-закричал мужчина."Его крик превел Розетту в чувства.
-"О Боже,тебя надо к врачу!"-испугалась за него Розетта.
-"Не...Нет...Нет....-на этих словах он потерял сознание.
-"О нет,очнись,прошу тебя!-Закричала Розетта.Она взяла его за руку и что есть силы потащила в дом.Он был довольно тяжелым для такой хрупкой четырнадцатилетней девченки.Но это ее не останавливало.Когда она протащила его около десяти метров он превратился в парня лет восемнадцати.
-"Парень....?-прошептала Розетта."
Он был необыкновенно красив.Она стояла как вкопанная и смотрела на него своими наивными глазами,чувствуя,что внутри нее происходит что-то очень непонятное для нее самой.
-"Розетта,что там случилось?-высунувшись из окна крикнул ей Джошуа"
-"А?Да ничего Джошуа я сейчас приду!"
Розетта опять взяла его за руку и потащила в дом.Теперь ей было намного легче тащить его,ведь вся груда мышц и крылья исчезли с его тела.
Притащив парня домой,она сняла с него верхнюю одежду и стала обрабатывать раны.
-"Что случилось,Розетта?Кто это?-спросил Джошуа с ужасом в голосе.
-"Я не знаю,но он ранен и я должна ему помочь!-твердо ответила Розетта."
-"А он не опасен?-поинтересовался тот снова.".
-"Джошуа,пожалуйста не мешай мне!Он может умереть,если я буду отвлекаться на твои вопросы!Иди в свою комнату и приляг,а то опять приступы начнуться!"
Джошуа последовал ее указаниям.После перевязки Розетта перетащила парня на кравать и укрыла его своим одеялом.Весь день и ночь она просидела возле него и не сомкнула глаз.К утру она все же не выдержала и заснула на стуле возле кровати.

"А...Где я?.....-очнувшичь,проговорил парень"
Не услышав ничего в ответ он приподнялся и увидел как на стуле возле его кровати спала девченка лет 14-ти .Он был очень удивлен и стал разглядывать ее лицо.Она была очень симпатичная,с белыми волосами до плеч,хрупкая и невинная,как ангелочек.
-"О,Дьявол!-проговорил он.
От его слов Розетта проснулась, открыла глаза и с удивлением посмотрела на него.
-"Какие у нее глаза,как небо....-вглядывавшись в ее голубые детские глаза подумал парень"
-"Ой...Ты проснулся.....-шепотом сказала Розетта.-Как ты себя чувствуешь?"
-"Хорошо!Спасибо тебе за помощь.!-с улыбкой проговорил парень.
Он быстро встал с кровати и направился к выходу.
-"Куда ты уходишь?Ты же совсем слаб?-испугалась Розетта."
-"Мои раны зажили....Теперь я должен идти...."
Он произнеся что-то на не понятном ей языке и снова превратился в мужчину с крыльями и рогами.
-"Но кто же ты?Как твое имя?-спросила Розетта.
-"Меня зовут Хроно...Я демон...Тот ,кого вы люди боитесь....Но ты не испугалась и спасла меня от смерти и я благодарен тебе!....Меня могут искать здесь другие отступники и вас могут убить...Возьми это,он защитит тебя...."
Хроно протянул ей амулет из чистого золота с непонятными надписями.Розетта подошла к нему и взяла его.
-"Хроно, а я еще когда-нибудь тебя увижу?-со слезами на глазах спросила Розетта"
-"Да,увидишь,Розетта Кристофер....!-посмотрев на нее последнии раз проговорил Хроно-"Прощай!"
Через секунду он растворился в небе.
Розетта простояла так около часа,смотря в небо и ожидая чего-то необычного.
-"Розетта,иди в дом!Ты чего там встала?-Крикнул ей Джошуа.
Но Розетта не слышала его.Она обдумывала все,что произошло с ней за последние сутки.Ей очень хотелось увидеть Хроно снова,но она понимала,что хоть он и сказал что они увидятся,это произойдет не скоро.
-"Стоп,а откуда он знает мое имя и фамилию?И неужели он и в правду демон...Или мне померещилось это все?-Не могла разобраться в своих мыслях Розетта.
2
Спустя три года все изменилось в жизни брата и сестры.Они решили уехать из маленького домика возле озера в большой город.Обосновавшись в Нью-Йорке они начали новую жизнь.Джошуа положили в одну из самых лучших больниц и исследовали его загадочную болезнь.Розетта устроилась работать в ту же больницу санитаркой и получала очень хорошие деньги.Жизнь шла своим чередом,Розетта могла навищать Джошуа каждый день.
На выходные Розетта решила уехать загород,на то место,где находился их домик у озера.Приехав туда Розетта не увидела ничего необычного.И тогда Розетте захотелось посмотреть на тайное место,где когда то они с Джошуа прятались от всех и любовались необыкновенным природным пейзажем.Это был огромный холм ,весь заросшый полевыми цветами.С него было видно все вокруг.И в этот день там было все так же красиво,как и прежде.Она стояла и смотрела на все это такими же наивными детскими глазами как и три года назад.Розетта закрыла глаза и погрузилась в воспоминания о былой жизни.Стояла она довольно долго,но ее мысли прервал чей-то топот.Испугавшись,она обернулась и....Перед ней стоял...Хроно....Демон,которого она спасла от смерти несколько лет назад.Он смотрел на нее своими кровавыми глазами и улыбался.Она была в шоке.В ее сердце что-то ёкнуло в ту минуту,она не могла понять,правдой это было или сном.Он приблизился к ней и сказал:
-"Здавствуй,Розетта!Я же обещал,что мы с тобой встретимся....."
-"Хроно.........Это ты...-шепотом сказала Розетта."
Она внимательно смотрела в его глаза,и чувствовала,что у нее подкашиваются ноги.
-"Да...это я....А ты так выросла,стала такой......такой красивой,как ангел."-он пристально разглядывал ее,поражаясь,на сколько красивыми бывают девушки.
-"Как ты меня нашел?-спросила Розетта.
-"Я знал что ты будешь тут...Тем более тут так тихо....Я решил что это самое подходящее место для нашей встречи...-он говорил почти шепотом.-Знаешь,я хочу показать тебе всю эту красоту с высоты птичьего полета!"
-"Это как?-удивилась Розетта"
-"Просто доверься мне....."
Он загадочно улыбнулся и ловко подхватил ее на руки.Не успела Розетта и слова вымолвить как уже оказалась в небе.Перед ними открылся необыкновенный пейзаж.Небо было нежно-розового оттенка,закат ослеплял их своей красотой,и уже происнялись звезды на небе.
-"Боже как красиво!-не могла выразить восторга Розетта.
-"Нравится?-улыбнулся Хроно."
-"У меня просто нет слов!"

-"Это тебе награда за спасение моей жизни...Но это лишь моя небольшая благодарность....Я обязан тебе жизнью...."
-"О ,Хроно....-Розетта пристально посмотрела в его глза.
Спустя некоторое время они оказались на земле.В небе уже происнились созвездия и ночь окутывала все вокруг.Хроно опустил Розетту на землю и повел ее к старому домику,стоявшему на склоне.
-"Куда мы идем?-поинтересовалась Розетта"
-"Я хочу тебе кое-что показать....-улыбнулся Хроно.

0

Вы здесь » Anime fanfictions » ~ Chrno Crusade » - Разное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно