Глава 3. Понимание
"Это определенно самый ужасный день в моей жизни...", - обреченно подумала девушка, выжимая полотенце.
Она убрала мешающие белокурые пряди и положила влажную ткань на лоб парня. Пальцы уже по привычке пробежались по щеке, задержавшись на каждой полосочке. Его глаза были закрыты, поэтому можно было бы подумать, что он спит, но прерывистое частое дыхание и горячие щеки говорили об обратном.
Вчера Узумаки Наруто отправили на миссию. Ничего сложного, ранг C, но он умудрился простудиться. Он вернулся рано утром, а ближе к вечеру его охватил жар. Сейчас Наруто заснул под действием данных ему лекарств, но сон этот был беспокойным.
Карин ухаживала за ним. К Наруто хотели приставить другого медика, но девушка, тряхнув алыми волосами, собранными в конский хвост, сказала, что сама в силах этим справиться. В конце концов, должна же она как отплатить ему за то, что он пустил ее к себе. Да, так она сказала. На самом деле, ей хотелось самой за ним ухаживать.
Эти полтора месяца, что она у него провела, были и самыми лучшими в ее жизни. Находиться рядом с любимым человеком - что может быть лучше? Только если он еще отвечает взаимностью. Но Карин и этого вполне хватало. Пока Наруто не возражал ее присутствию в своем доме. Похоже, что и с потерей кровати он смирился. И ее ужасный характер сносил довольно хорошо. Карин и сама пыталась обуздать себя, но ничего не выходило.
Сейчас был один из тех немногих моментов, когда девушка могла беспрепятственно наблюдать за ним. Днем, когда они завтракали, ужинали, смотрели телевизор, Наруто часто ловил ее взгляды, направленные на него. Это жутко смущало ее, поэтому она снова начинала возмущаться, быстро находя повод для этого. А в последние часы перед рассветом Карин просыпалась и садилась рядом с ним. Ей нравилось смотреть на спящего Наруто. Он выглядел расслабленным и спокойным, словно и не было тех забот и печалей, которые легли на его плечи после войны: похороны многих друзей, восстановление Конохи и страны Огня, подготовка к титулу Хокаге. То, что парень станет главой деревни, было вопросом только времени.
Из размышлений Карин вырвал протяжный стон. Девушка испуганно вздрогнула. Лицо Наруто слегка скривилось, дыхание стало чаще. Она снова смочила полотенце в чашечке, стоящей на табурете возле кровати и обтерла его лицо. Положив его ему на лоб, Карин устало вздохнула. В голову закрадывались не очень хорошие мысли. Не может простуда проходить так тяжело, да и Наруто не такой слабак, чтобы его схватила простуда.
- Не могу понять, что с ним? - у самой себя спросила девушка. - Может, это яд?
В голове словно выстрелило. Ну, конечно! Это яд! Но еще нужно было узнать какой, поэтому Карин начала раздевать его, попутно краснея, чтобы найти рану. На груди парня обнаружился маленький, еще не заживший порез.
"Девятихвостый давно бы вылечил эту рану... Это только подтверждает верность моей догадки!"
На этот раз ей пришлось вызывать ниндзя-медиков. У нее не было нужных индигриентов и оборудования, чтобы окончательно подтвердить наличие яда и приготовить противоядие. Оставлять Наруто надолго не хотелось, но другого выбора не было, теневым клонированием она не владела.
В больнице сразу все засуетились. Сакура, у которой была смена в эту ночь, не сказав ни слова, собрала нужные медикаменты и отправилась на квартиру друга. Карин было немного неприятно, что Наруто отправилась лечить именно розоволосая куноичи. От Сая она слышала, что блондин был влюблен в свою подругу и долгое время пытался ее добиться, поэтому по отношению к Сакуре и нее появились ревность и чувство соперничества.
Обследование заняло больше часа. Все это время Карин внимательно наблюдала за действиями Сакуры. Она отдавала должное способностям ученицы Цунаде, поэтому старалась запоминать, что та делает, чтобы в подобной ситуации суметь что-либо предпринять.
- Вот. - Сакура протянула ей маленькую бутылочку. - Это противоядие. Ты должна давать Наруто его каждый час до тех пор, пока не спадет жар.
Карин кивнула и проводила девушку. Вернувшись обратно, она присела на краешек кровати. Отвинтив пробку бутылочки, девушка влила совсем чуть-чуть в приоткрытый рот парня. Блондин закашлялся, маленькая зеленоватая струйка стекла по подбородку. Но проглотить лекарство он сумел.
Ближе к двум часам ночи все стало проходить. Жар понизился, дыхание выровнялось, а с щек сошел болезненный румянец. Облегченно вздохнув, Карин сняла очки и распустила волосы. Да, эта ночка была долгой. Особенно из-за того, что все это время она места себе не находила из-за беспокойства. Решив, что ничего страшного не случиться, если одну ночь она с ним проведет в одной постели, Карин, не раздеваясь, прилегла рядом с ним, закрыла глаза и сразу же уснула.
Наруто с трудом разлепил глаза. Все тело ломило, а во рту стоял противный привкус каких-то трав, больше похожий на вкус полыни.
"Или на пилюли Сакуры-чан...", - подумал он.
Приподнявшись, он обнаружил, что на нем нет футболки, а на груди лежит изящная смугловатая женская рука. Повернув голову налево, он обнаружил Карин, которая спала рядом с ним. Точнее, он смог понять, что это она только по цвету волос, которые скрывали ее лицо от него. Усмехнувшись, блондин вылез из-под одеяла и пошел в душ. Вода сняла с него чувство усталости, неприятная ноющая боль ушла из его тела.
Когда Наруто вернулся, на часах показывало пять часов утра. За окном уже начало светать, но восход солнца должен был начаться только через час, поэтому можно было поспать еще. Он осторожно прилег рядом со спящей Карин, подперев голову рукой, согнутой в локте. То, что волосы скрывают ее лицо от него, ему не понравилось, поэтому Наруто убрал их. Сейчас она очень сильно напоминала его мать. Ее лицо не было искажено уже привычным для него недовольством, отросшая челка была убрана налево. И опять та странная нежная улыбка. Ему давно стало интересно, что она означает. Но рисковать и спрашивать Узумаки не хотел, ведь такой вопрос мог побудить очередной поток ругани.
- Не могу понять, почему во сне она постоянно улыбается? - задумчиво прошептал парень
В последнее время они стали меньше проводить время вместе. Карин постоянно где-то задерживалась, а вечером приходила вымотанная, но очень довольная. А пару раз, во время обеденного перерыва, когда он поднимался на крышу дворца Хокаге, то замечал знакомую красную копну волос. Рядом с ней всегда шел высокий черноволосый парень в коротенькой курточке, в котором Наруто узнавал Сая. Каждый раз при виде этой картины он непроизвольно сжимал кулаки и скрежетал зубами. Шикамару, который помогал ему разбираться с тем, чем нагружала его Цунаде, лишь загадочно хмыкал и, потрепав друга по плечу, уходил на свою любимую крышу. Цунаде, которой тоже не раз посчастливилось наблюдать подобную сцену, улыбнувшись и сказав что-то о уже выросшем Наруто и о ревности, под ручку с Орочимару ушла в ближайший бар, где продавалось саке.
"Неужели я и вправду ревную? - думал Наруто. - Значит ли это, что я влюблен?"
Он усмехнулся своим мыслям. Как вообще могло такое произойти? Как он смог полюбить эту мегеру, которая каждый день отравляла своим резкими криками и постоянно отвешивала ему подзатыльники, делая это от всей души?
- Эх, не везет тебе в любви, Узумаки Наруто, даттебайо! - сказал парень сам себе. - Сначала Сакура-чан, теперь еще и она...
- Наруто... - раздался еле слышный шепот.
Блондин удивленно заморгал. Она опять зовет его! Может, все не так и безнадежно? Ведь неспроста она зовет его каждую ночь, и он приходит. Наверное, он и есть дурачок, которым его все считают, раз не замечает очевидного.
Девушка закинула на него ногу и прижала к себе. От такого жеста, пусть и неосознанного ею, Наруто покраснел. Ее дыхание, вырывавшееся из приоткрытых губ, жаром отдавалось в его теле. Он, поддавшись первой промелькнувшей в его голове мысли, подался вперед и поцеловал ее. Сначала просто прижался губами, затем пробежался по ее нижней губке языком и слегка прикусил.
Веки девушки дрогнули, приоткрылись глаза. Наруто быстро отпрянул от нее, надеясь, что в темноте она не заметит предательского румянца, выступившего на его щеках. Но...
- Узумаки... Ты меня только что... поцеловал? - севшим голосом спросила Карин, изумленно моргая глазами.
Ей казалось, что внутри нее начался настоящий салют. В голове шумело, а перед глазами замелькали разноцветные круги. Сердце забилось так сильно, что кроме его ударов ничего не было слышно, она буквально чувствовала, как оно бьется об ее грудную клетку, стремясь вырваться наружу. Но Наруто не мог видеть этого, к тому же, он не знал об истинных чувствах девушки, а только начал догадываться. Решив, что хуже быть уже не может, а заткнуть ее все-таки стоит, пока она не начала снова орать, парень ее поцеловал. Пальцами одной руки он зарылся в ее волосы, а ладонью другой поглаживал обнаженную кожу на пояснице. Карин, явно не ожидавшая такого напора, приоткрыла рот. Язык Наруто ласкал ее небо, иногда сталкиваясь с ее языком, отчего по телу обоих прокатывалась волна мурашек.
"И когда он только успел этому научиться?", - промелькнула мысль в ее голове, но тут же улетучилась, когда она почувствовала горячую ладонь на своем животе.
Дальше все происходило как в урагане. Да, это был самый настоящий вихрь из чувств, эмоций и невероятных ощущений. Она оказалась у него на коленях, изгибаясь под поцелуями, перешедшими на шею и расстегивая блузку, потому что где-то на краю сознания мелькнула мысль, что сам он с этим не справится. Кровь с бешеной скоростью неслась по венам, ее тело буквально плавилось от жара, который испускал парень. Голова Наруто буквально кружилась из-за аромата ее горячей кожи, полностью окутавшего его. Он буквально стонал от удовольствия прикасаться к ее нежной коже своими губами, пробуя на вкус. Она кусала до крови свои губы, чувствуя влажные прикосновения языка к своей груди и его чуть шершавые ладони, сжимающие ее ягодицы.
Он вошел в нее резко и начал размашисто двигаться, не зная того, что первый раз причиняет боль девушке. Но Карин эта боль доставляла какое-то тягучее удовольствие, и она прижималась к нему еще ближе, до судороги сжимая его ногами. Наруто рычал от охвативших его чувств, кусая ее плечи и шею до крови, до синяков сжимая ее. Гибкое тело забилось в его объятиях, а протяжный громкий стон оглушил его, приблизив развязку. Он ворвался в ее лоно последним мощным рывком и кончил, упав на обессиленную девушку.
Карин тяжело дышала, приходя в себя. Ощущать тяжесть тела Наруто было донельзя приятно. Она прижимала к себе его голову, перебирая пальцами влажные волосы, девушка бездумно уставилась в потолок, сосредотачиваясь на собственных ощущениях. Тело приятно ныло, а левую ключицу обдавало прохладное дыхание парня, заставляя покрыться мурашками влажную кожу.
До Наруто только спустя несколько минут дошло то, что он натворил. Он буквально изнасиловал девушку. И плевать на то, что она не сопротивлялась, а очень даже наоборот. Если бы он тогда ее не поцеловал, то ничего такого бы не было, все шло так, как и прежде. А теперь... Теперь появилась пугающая неизвестность.
Приподнявшись на руках, он внимательно посмотрел в малиновые глаза, подернутые влажной пеленой. Карин, почувствовав странное настроение Наруто, отвела взгляд в сторону, боясь того, что тот сейчас может задать вопрос, на который она еще не готова ответить. Наруто же истолковал этот жест по-своему. Встав с кровати, блондин быстро оделся и ушел. А Карин, уставившись в окно, пыталась справиться со странным пощипыванием в глазах, которое предвещало скорые слезы.
Весь день Наруто провел, словно блуждая в тумане. Он разбирал разные бумаги, даже не задумываясь над и содержанием, подолгу не отвечал на заданные ему вопросы, потому что попросту не слышал ничего. Все его мысли вертелись вокруг утреннего инцидента. Что будет дальше? Что ждет его сегодня вечером по возвращении домой?
Карин все это время просидела на кровати, бездумно уставившись в стену. Где-то на краю сознания промелькнула мысль о том, что она пропускает тренировку с Саем. Она специально попросила его позаниматься с ней, потому что в бою была бесполезна, не имея хороших навыков борьбы. Наверняка Сай будет искать ее, потому что девушка ни разу не пропускала их занятия.
И действительно, в одиннадцать часов раздался стук в дверь. Карин, одетая только в белую майку и короткие шортики такого же цвета, отправилась открывать, совсем не задумываясь о том, как сейчас выглядит. Перед Саем предстала бледная девушка, почти такая же, как и одежда, в которой она была. Волосы были еще растрепаннее, чем обычно, распухшие губы темным ярким пятном выделялись на лице, которое припухло от слез. Малиновые глаза смотрели несчастно. Она переминалась с ноги на ногу, обхватив себя руками, украшенными синяками в виде чьих-то пальцев, и передергивая хрупкими плечами, которые украшали кровоподтеки.
Сай зашел внутрь, закрыв дверь. Карин еще повезло, что это был он. Любой другой на его месте сейчас бы закричал и побежал за помощью или выкинул еще что-нибудь в подобном роде, но брюнет сначала тщательно изучал ситуацию, прежде чем что-то предпринять. Привычка, которая осталась еще со времен существования Корня АНБУ. Он отвел ее на кухню, усадил за стол и сел напротив.
- Это Наруто? - спросил Сай, взглядом указывая на нее.
- Ты про синяки? - уточнила Карин. - Да, это он.
- Это должно было случиться, - сказал брюнет.
- Что?
- Вот. - Он достал какую-то книжечку в коричневом переплете. - Там написано, что если одного человека тянет к другому, то это влечение. Если влечение обоюдное, то между ними могут завязаться отношения, которые, в свою очередь, могут стать сексуальными, - пояснил Сай.
- Какие ты книжки читаешь? - вспыхнула Карин. - Извращенец!
- Здесь рассказывается об отношениях между людьми, и я пытаюсь разобраться в том, как окружающие меня относятся друг к другу. Я давно заметил, что любишь Наруто. Ты, хоть и незаметно, заботишься о нем, следишь, а у меня интересуешься подробностями его жизни. Это говорит о...
- Да поняла я, поняла, - прервала его девушка. - Что мне теперь делать? Говоришь, его влечет ко мне?
- Да, раз он сделал такой шаг. Мне кажется, что ты должна предоставить его самому себе, пусть он сам разбирается. И не пытайся заговорить с ним на эту тему. А еще лучше, то просто съедь на время из его квартиры, - сказал Сай.
- Только не говори, что ты сам все это придумал, - язвительно отозвалась она.
- Нет. Мне помогла Сакура, - ответил тот, пожав плечами. - Она тоже заметила это.
- Гениально, - фыркнула Карин, тряхнув волосами. - И где же я жить буду?
- У меня, - невозмутимо ответил Сай. - Собирайся.
Обреченно вздохнув, Карин встала из-за стола и пошла одеваться. Собрав все свои нехитрые пожитки, девушка уже через пять минут стояла на пороге квартиры, пытаясь справиться с вновь нахлынувшими слезами. Сай тактично не замечал этого, пока они направлялись к его дому.
"А вдруг он просто не заметит моего отсутствия, ему будет все равно? - размышляла Карин. - Правильно, дура, на что ты надеешься? Бывшая отступница S-ранга... Он наверняка даже рад будет, что избавился от меня..."
Но Карин была неправа. Наруто был далеко не рад этому. Вернувшись вечером того же дня обратно, он обыскал всю квартиру, но не нашел ее. Все ее вещи исчезли, словно и не было никого. И только горьковатый запах, исходивший от его подушки, говорил о том, что ему не приснилось то, что она была здесь. Он оббегал всю Коноху в ее поисках. Вдруг она вообще сбежала? Тогда ее схватят и снова начнут судить, потому что выходить за пределы Конохи, девушке было категорически запрещено. Но Цунаде, к которой парень нагрянул домой посреди ночи, сказала, что Карин нашла себе квартиру и съехала от него, не желая больше стеснять.
Дни тянулись медленно и однообразно. Прошли какие-то три дня, но ему казалось, что три недели. Друзья, видя его настроение и одиночество, вытаскивали на посиделки в барбекю, прогулки по улицам Конохи. Но когда он, все же, возвращался домой, то уже по привычке ждал, что навстречу к нему выйдет Карин, поправляя красные волосы и закалывая непослушную челку налево, скажет, что он как раз к ужину. В одиннадцать часов, бездумно смотря на то, как на экране телевизора мелькают фигурки людей, Наруто ждал, когда усталый женский голос сообщит ему о том, что пора спать, иначе завтра он будет похож на вареную рыбину, а одной такой ей уже хватило, пока она была в команде Саске. Ночью, по привычке улегшись на расстеленный футон на полу рядом с кроватью, блондин напряженно вслушивался в тишину, пытаясь уловить тихое дыхание. А утром постоянно опаздывал на работу, потому что резкий голос, такой неприятный, когда она злилась, не будил его с утра. В общем, у Узумаки было чувство, что от него как будто отделили важную часть.
Поднимаясь на крышу дворца Хокаге, Наруто взглядом выискивал знакомую фигуру, красные растрепанные волосы, но Сай в то же самое время шел по той же улице в полном одиночестве.
И однажды Наруто просто не явился на работу. В этот день блондин проснулся и понял, что любит ее. Говорят, любят не за что-то, а вопреки чему-то. Вот и Наруто любил ее, несмотря на то, что ему надоедало ее вечное недовольство, резкий голос, становившийся визгливым в минуты гнева, резал слух.
Приблизительно в двенадцать часов в дверь заколотили так, что она чуть не слетела с петель. Наруто нехотя поднялся с кровати и пошел открывать дверь. Щелкнул замок, дверь медленно открылась с противным взглядом.
- Дверь поменяй, Узумаки, - недовольно сказала красноволосая девушка, которая пыталась отдышаться, согнувшись пополам. - Или хотя бы смажь.
Наруто удивленно заморгал и почувствовал, как на его лице расползается глупая улыбка. Карин, заметив это, тоже улыбнулась. Но, улыбка быстро сменилась злобным прищуром, а маленький сильный кулак взлетел в воздухе. Опустится ему на свою голову, Наруто не дал, перехватив ее запястье.
- Где ты была? - спросил он.
Карин удивленно заморгала. В этот момент он был очень сильно похож на своего отца, такой же серьезный, а взгляд пробирал до мурашек.
- У Сая, - нагло ответила та, взяв себя в руке, хотя на самом деле плавилась под синими глазами, внимательно смотревшими на него.
Наруто отпустил ее запястье. У Сая, значит. А он ничего ему не сказал, когда блондин спрашивал у него. Нужно обязательно с ним поговорить на эту тему.
- А теперь ты мне скажешь, почему не пришел на работу, - потребовала девушка. Ей не понравилось то, что во взгляде Наруто появился печальный блеск.
- Проспал, - буркнул Наруто, отворачиваясь.
- Что с тобой? - решилась спросить Карин.
Наруто не ответил. Какое ей дело, в конце концов? Она веселится с Саем где-нибудь, пока он загибается от одиночества.
"Дурак ты, Узумаки", - раздался голос в его голове.
"Курама?", - удивился парень.
Карин заметила, что его плечи заметно напряглись, а сам он словно забыл о ее присутствии. Обойдя его, она заметила, что радужка с синего цвета перешла в красный, а зрачок вытянулся, став как у зверя. Ей это не понравилось, поэтому она тихонько потормошила Наруто за плечо.
"Я совсем не узнаю тебя. Трагедию ломаешь! - Лис фыркнул. - Где тот Узумаки Наруто, который никогда не сдается? Тебе нужно сделать всего лишь шаг, и она твоя. Ты сам знаешь это. Просто решись..."
- Наруто, ты меня слышишь?!
Крик, который был пропитан беспокойством, выдернул парня из собственного подсознания. Он, снова поддавшись тому странному чувству, которое пробуждала в нем эта девушка, резко захлопнул дверь. Схватив ошеломленную девушку за руку, он притащил ее в спальню и бросил на кровать. Карин испуганно посмотрела на него, но глаза Наруто приобрели прежний цвет, только намного темнее. Сдернув с себя футболку, он лег на кровать, придавив девушку своим весом, и начал целовать. Сорванные с нее очки отлетели в сторону, послышался звон разбитого стекла. Его поцелуи были глубокими, жадными, он буквально врывался в ее рот, не давая даже вдохнуть. В каждом его прикосновении к ее телу сквозила ненасытность и жажда.
- Моя... Не отдам... Моя - шептал Наруто в перерывах между поцелуями.
Карин, которая поначалу сопротивлялась столь неожиданному для нее напору, после этих слов отдалась во власть его ласк. Блузка с треском была разорвана и отброшена в сторону, за нею последовали и короткие черные шорты. Наруто припал к обнаженной груди и начал посасывать соски, иногда прикусывая их. Карин, вцепившись в его волосы, извивалась и кричала, эмоции, кипевшие в Наруто, захлестнули и ее. Его поцелуи спустились на живот, пальцы одной руки уже проскользнули в ее лоно, лаская изнутри, а вторая рука мяла грудь.
Карин находилась уже на вершине блаженства, когда все ласки неожиданно прекратились. Наруто быстро перевернул ее и, поставив на четвереньки, резко вошел сзади. Девушка протяжно застонала, получая удовольствие от тянущей боли. Наруто, у которого этот звук отнял последние остатки разума, начал со всей силы врываться в ее тело, насаживая ее на себя. Карин, потеряв опору, держалась за спинку кровати, чтобы не упасть. Перед глазами было темно, собственные стоны и рычание Наруто оглушали ее, не оставляя места ничему, кроме удовольствия, которое нарастало внизу живота.
Пронзительно вскрикнув, Карин задрожала, волны удовольствия накрыли ее с головой. Наруто не обратил внимания, продолжая вколачиваться в обмякшее тело девушки, заставляя ее испытать еще один оргазм. Он в последний раз насадил ее до упора на свой член и излился в нее.
Тяжело опустившись на кровать рядом с Карин, он посмотрел на нее. На искусанных губах девушки блуждала счастливая улыбка, малиновые глаза лениво взирали на него из-под полуприкрытых век. Обнаженная грудь тяжело вздымалась, волосы живописно рассыпались по подушке.
Наруто почувствовал небывалый прилив сил, словно он шел по пустыне несколько недель, умирая от жажды, и, наконец, припал к долгожданной влаге. Это чувство заставило его широко улыбнуться. Но кое-что его все-таки мучило.
- Не могу понять... Почему рядом с тобой я уже во второй раз теряю голову... - прошептал Наруто, убрав за ухо непослушную красную прядь, которая загораживала ее лицо от него.
- Сай назвал бы это страстью... - прошептала Карин, закрывая глаза.
- Опять Сай, - помрачнел Наруто.
- Он помог мне в трудную минуту. Когда ты ушел, не сказав ничего, - резко бросила Карин, сев. - Когда ты, - она ткнула пальцем его грудь, - сбежал, бросив меня! Он помогал мне, когда ты задерживался на работе, и я не знала, что мне думать! Думала, что у тебя появилась девушка! Он помогал мне, когда я понимала, что начинаю сходить с ума из-за любви к тебе! - На последних словах из ее глаз брызнули слезы. - Ну почему?! Почему я полюбила такого идиота?!
Наруто ошеломленно заморгал, смотря на то, как Карин вытирает слезы, размазывая их по щекам, и кутается в одеяло, отворачиваясь от него. Она его любит... У него внутри появилась легкая опустошенность, которая начала наполняться облегчением от того, что он понял причину ее побега, нежностью к этой взбалмошной стервозной девушке и радостью от того, что его любят.
- Я понял... Карин, - позвал он.
Девушка не повернулась к нему, поэтому Наруто сел и сам развернул ее, прижав к себе.
- Я люблю тебя, даттебайо! - сказал он, неловко покраснел.
Карин ласково ему улыбнулась и легко поцеловала в грудь. Наруто широко улыбнулся, снова напоминая ей о солнце. От этой улыбке ее сердце радостно сжалось. Теперь все стало на свои места. На них, наконец, снизошло понимание.